Obra por Administración - Herrera Fernández, Francisco (My University, 2010)
Objetivo: Conocer el entorno normativo, técnico y operacional de la ejecución de obra pública por administración, así como el control eficiente en la ejecución de la misma.
Keywords: Obra por administración; Obra por administración, fundamentos legales, Ley de Obras Públicas y su reglamento, programación de obras, supervisión, Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas, Reglamento de Obras Públicas del Distrito Federal