Sistema de extracción y mapeo de información de cuentas - Guzmán Medina, Rafael; Márquez Cazares, Martha; Soto Benítez, José Luis (My University, 2023)
Sistema de extracción y mapeo de información de cuentas
Keywords: Manejo de cuentas; Bases de datos; Redes; Plataforma de sistemas; Generación de reportes