Diseño del sistema de frenos para un prototipo eléctrico de Formula SAE - Marichi Garcilazo, Francisco Roberto (My University, 2019)
Diseño de un sistema de frenos confiable y seguro partiendo de los modelos de dinámica y de neumáticos y comparándolo con una simulación de pista.
Se diseñó un sistema de frenos seguro y confiable para un prototipo que compite en Formula SAE.
Keywords: Sistema frenos; Formula SAE; Modelado neumáticos; Dinámica vehicular; Simulación pista