Medición del módulo de elasticidad y su relación con la osteoporosis en varones - Valdés Herrera, José Rogelio (My University, 2015)
Medición del módulo de elasticidad y su relación con la osteoporosis en varones
Medición del módulo de elasticidad y su relación con la osteoporosis en varones
Keywords: Medición del módulo de elasticidad y su relación con la osteoporosis en varones