Análisis de inyección de gas metano por simulación numérica en yacimientos naturalmente fracturados de aceite negro. - Martínez Fernández, Alma Cristina (My University, 2019)
Análisis del efecto que tiene la inyección de gas metano, como método de recuperación mejorada, en yacimientos naturalmente fracturados, siendo comparado con los métodos de recuperación primaria y secundaria.
La presente tesis tiene como objetivo analizar los efectos de la inyección de gas metano sobre el hidrocarburo en yacimientos carbonatados de aceite negro, a través de la simulación numérica de yacimientos.
Keywords: Simulación en CMG; Inyección de gas metano; Recuperación mejorada; Yacimientos carbonatados; Métodos de recuperación de hidrocarburos