Manual de Visual FoxPro 5.0 - Zavala Díaz, Claudia (My University, 1999)
Visual FoxPro es un potente manejador de bases de datos con entorno para desarrollo de aplicaciones, proporciona herramientas necesarias para el manejo directo de datos. Gracias a la potencia y velocidad de Visual FoxPro procesos que se realizaban en computadoras multiusuario ahora es posible realizarlas en una PC.
Keywords: programación; objetos; computadoras; lenguaje; herramientas