El Impacto del Apalancamiento en el Desarrollo de una Empresa Constructora - Alejo Buenabad, Sergio David (My University, 2017)
Estudio de metodos financieros y administrativos para el correcto desarrollo de una empresa constructora con el uso de apalancamiento.
Keywords: Planeación de la deuda; Administracion financiera; Estrategias de construcción; Legislación en construcción; Estrategias de construcción; Empresa constructora, tipos de contratos; Empresa constructora, estrategias de construcción; Empresa constructora, legislación en construcción