La importancia de la tubería de producción en la optimización de las condiciones de operación de pozos - Porcayo Hernández, Gustavo (My University, 2024)
La importancia de la tubería de producción en la optimización de las condiciones de operación de pozos
Keywords: Número de Froude; Método de Turner; Número de Reynolds; Diagrama de Moody; Patrones de flujo