Métodos de diseño sísmico basado en desplazamientos con aplicación a estructuras reticulares de concreto reforzado - Aguilera Reveles, Mauricio Arturo (My University, 2011)
diseño sísmico desplazamientos desempeño
Keywords: diseño sísmico desplazamientos desempeño