Implementación y caracterización de un sistema de posicionamiento 2D para un dispositivo de visión de autofluorescencia UV. - Cruz Miranda, Anaid Jennifer (My University, 2019)
Autofluorescencia Posicionamiento UV
Keywords: Autofluorescencia