Taller de liderazgo efectivo - Olmedo Díaz, Norma (My University, 2001)
Para un puesto de dirección es necesario tener autoridad y poder, per el desarrollo de una función no da como resultado el ejercicio del liderazgo, la persona que ostenta un liderazgo posee autoridad y poder. Lo ideal sería que se conjuntará la dirección del personal en el ejercicio del liderazgo.
Keywords: arte; desarrollo; responsabilidad; desempeño; trabajo