Apuntes de calculo diferencial integral - Andrade Delgado, Arnulfo; García y Colome, Pablo; Oregel Sánchez, Felipe; Castañeda de Isla Puga, Erik (Facultad de Ingeniería, 1982)
Apuntes de Cálculo Diferencial e Integral
Apuntes de Cálculo Diferencial e Integral
Keywords: Cálculo Diferencial e Integral