Señalamiento Vial - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
En el caso particular de la industria de la construcción, cuando se habla de “Presupuestar” y “Programar” ( controlar) una obra de ingeniería, nos imaginamos inmediatamente en llevar a cabo estos procedimientos en el preciso momento de la ejecución de la obra.
Keywords: proceso; construcción; planeación; proyecto; costos