Introducción a Visual Basic - Martín del Campo, Oscar (My University, 2000)
Microsoft Visual Basic es la más rápida y fácil forma de crear poderosas y atractivas aplicaciones que explotan la interfaz gráfica de Windows.
Keywords: lenguajes; programación; aplicaciones; herramientas; archivo