Estudio de un microacelerómetro realimentado con actuación electrostática y transducción SAW - Guerra Pulido, Jaime Octavio (My University, 2014)
MEMS SAW Microacelerómetro Línea de retardo Oscilador
Keywords: MEMS SAW Microacelerómetro Línea de retardo Oscilador