FUNCIONAMIENTO HIDRÁULICO DE LA LAGUNA DE ALVARADO Y SU RELACIÓN CON EL MAR - García Hernández, Luis Omar (My University, 2017)
Hidrodinámica, Alvarado, Modelación matemática
Keywords: Hidrodinámica, Alvarado, Modelación matemática