Diseño del sistema de control del instrumento track-Sim para la reproducción de trazas lumínicas sobre los bloques que conforman la superficie focal del experimento JEM-EUSO - Fajardo Tapia, Isaí (My University, 2011)
JEM-EUSO, Track-Sim, instrumentación científica.
Keywords: JEM-EUSO, Track-Sim, instrumentación científica.