Automatización de procesos y gestión de información - Alvarez Sotelo, Gloria Mara Hazeel (My University, 2018)
Desarrollo de una aplicación web que permite el almacenamiento y administración de la información en un departamento de administración escolar.
Automatización de los procesos de logística en un departamento de administración escolar.
Keywords: Tecnologías front-end; Protocolo HTTP; Metodología Scrum; Tecnologías back-end; Lenguaje Hypertext Preprocessor; Automatización de procesos; Gestión de información