Modificación de la resistencia de una arcilla plástica con nano-sílice - Ramírez Calderón, Omar Gabriel (My University, 2017)
Modificación de la resistencia de una arcilla plástica con nano-sílice
Keywords: Modificación de la resistencia de una arcilla plástica con nano-sílice