Ecuaciones logarítmicas y exponenciales. Cambio de base - Martinez Alavez, Jacquelyn; Martinez Alavez, Jacquelyn (My University, 2024)
En este documento se muestran ejemplos resueltos sobre ecuaciones logarítmicas, exponenciales y con cambio de base.
En este documento se muestran ejemplos resueltos sobre ecuaciones logarítmicas, exponenciales y con cambio de base.
Keywords: Logaritmos, ecuaciones logarítmicas, ecuaciones exponenciales, cambio de base, simplificación de expresiones; Logaritmos, ecuaciones logarítmicas, ecuaciones exponenciales, cambio de base, simplificación de expresiones