Pagemaker - DECDFI (My University, 1994)
Usted está a punto de encontrarse con una herramienta muy poderosa: el Aldus Pagemaker 4.0 para computadoras personales, la última versión de un ya clásico programa de publicaciones de escritorio. Esta versión corre en el ambiente operativo. Windows, que ha sido mejorado recientemente.
Keywords: computadoras; versión; capacidades; programa; escritorio