Estudio geofísico de resistividad para evaluar el impacto ambiental del subsuelo en el relleno sanitario de Nogales, Sonora - Ibáñez Martínez, Javier Alexander (My University, 2012)
Estudio geofísico de resistividad para evaluar el impacto ambiental del subsuelo en el relleno sanitario de Nogales, Sonora
Estudio geofísico de resistividad para evaluar el impacto ambiental del subsuelo en el relleno sanitario de Nogales, Sonora
Keywords: Estudio geofísico de resistividad para evaluar el impacto ambiental del subsuelo en el relleno sanitario de Nogales, Sonora