Sistemas eléctricos de distribución - Espinoza y Lara, Roberto (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Ingeniería Electromecánica, 1989)
Energía eléctrica, redes eléctricas. 2da. Edición
Keywords: Energía eléctrica; Redes eléctricas