Los Fondos Indexados Inversos como opción de inversión en mercados a la baja aplicando el modelo de Markowitz - Ramírez Guzmán, Victor Manuel (My University, 2013)
sistema financiero, portafolios, ETF, Fondos Indexados Inversos, Markowitz, inversión
Keywords: sistema financiero, portafolios, ETF, Fondos Indexados Inversos, Markowitz, inversión