Aplicación de cadenas de Markov al posicionamiento en el mercado en un sector de fábricas de adhesivos industriales - Montes Samayoa, Newman Edmundo (My University, 2013)
teoría probabilística, cadenas de Markov, Procesos estocásticos
Keywords: teoría probabilística, cadenas de Markov, Procesos estocásticos