Evaluación de la productividad de un pozo productor de gas, mediante pruebas de presión - Chavero Ramírez, Pamela Jocelyn (My University, 2013)
Evaluación de la productividad de un pozo productor de gas, mediante pruebas de presión
Evaluación de la productividad de un pozo productor de gas, mediante pruebas de presión
Keywords: Evaluación de la productividad de un pozo productor de gas, mediante pruebas de presión