Autocad Vr. 13/14 - Arciniegas, Alejandro (My University, 2002)
Auto CAD es el software de CAD más conocido y con mayor número de usuarios en el mundo. Su complejidad ha ido en aumento a lo largo de toda su historia, iniciada en 1982 cuando salió a la luz por primera vez con el nombre de MicroCAD (que vendría siendo la primera versión) corriendo bajo el sistema operativo CM/P en computadoras Intel 8080. Este surgimiento propició que el dibujo y el diseño dieran un giro total en cuanto a los procedimientos tradicionales que se venían utilizando hasta entonces en la materia. Hoy en día AutoCAD 2002, que viene siendo su 17ª edición, se traduce a 18 idiomas y es usado por millones de usuarios en todo el mundo con computadoras cientos de veces más potentes que aquellas pioneras con microprocesadores Intel 8080.
Keywords: Autocad Vr. 13/14; Sistema de coordenadas, object snap, puntos, line, arc, point, circle, polygon, ellipse, donut, solid, pline, rectang, text, mtext, erase, copy, move, fillet, chamfer, break, array, trim, scale, rotate, mirror, offset, extend, stretch, divide, measure, bhatch, layer, zoom, pan, dsviewer, block, insert, dimlinear, dimstyle, plot