Cuaderno de prácticas de principios de termodinámica y electromagnetismo - Aguirre Maldonado, Elizabeth; Gámez Leal, Rigel; Jaramillo Morales, Gabriel Alejandro (Facultad de Ingeniería, 2006)
Esta obra se terminó de imprimir en septiembre de 2006 en el taller de imprenta del Departamento de Publicaciones de la Facultad de Ingeniería, Ciudad Universitaria, México, D.F. C.P. 04510 Secretaría de Servicios Académicos
Esta obra se terminó de imprimir en septiembre de 2006 en el taller de imprenta del Departamento de Publicaciones de la Facultad de Ingeniería, Ciudad Universitaria, México, D.F. C.P. 04510 Secretaría de Servicios Académicos
Keywords: Ejercicios; Termodinámica; Apuntes