Un sistema para la toma de decisiones de reabastecimiento en empresas de comercio minorista - Carvallo Alvarez, Rafael (My University, 2008)
Un sistema para la toma de decisiones de reabastecimiento en empresas de comercio minorista
Keywords: Un sistema para la toma de decisiones de reabastecimiento en empresas de comercio minorista