Uso de la función de Distribución de Wigner para caracterizar el chirp de un diodo láser - Rivera Silva, Verónica (My University, 2013)
láseres semiconductor, chirp, distribucion wigner, transformada de hough
Keywords: láseres semiconductor, chirp, distribucion wigner, transformada de hough