Microsoft project - Barrera, Corinto; Navarrete, Jorge (My University, 1995)
El buen funcionamiento y éxito de una empresa dependen del cumplimiento de las metas y objetivos que deben de alcanzar. Estas metas no se suceden simplemente por coincidencia o suerte, detrás de cada meta existe un plan en el cual se definen actividades y recursos para llegar a la misma.
Keywords: requirimientos; calendarios; asignación; combinado; formato