Instalación y manejo de redes LAN de Micros con Netware de Novell Módulo III - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Saúl S.; Huerta Anguiano, Pedro (My University, 1994)
En el campo de las redes, la industria del software pretende en algunas firmas estar a la vanguardia del mercado internacional; es el caso de NOVELL que desde su versión para el 80286 liberada en junio de 1985, hasta su gama actual de Netware, ha sido el líder en este campo por ofrecer a los usuarios una opción para cada necesidad, motivo por el cual observadores autorizados aseveran que tiene el 65% del mercado actual.
Keywords: nomenclatura; simulación; shell; routers; acetatos