Correlación entre microestructura y propiedades mecánicas en aleaciones Al-Mg-Cu - Novelo Peralta, Omar (My University, 2011)
Aleaciones Al-Mg-Cu Precipitación Esfuerzos residuales microscopía electrónica de transmisión Fase S
Keywords: Aleaciones Al-Mg-Cu Precipitación Esfuerzos residuales microscopía electrónica de transmisión Fase S