Evolución de Plataformas Electrónicas Operativas para Corporativos de una Institución Financiera Global y su Implementación en México - Moreno Pugliese, Jorge Carlos (My University, 2015)
Proyecto para desarrollar plataformas electrónicas que permitan la operación financiera de los corporativos con una institución bancaria
Antecedentes, proyectos y experiencias previas y proyecto principal
Keywords: Plataformas; Electrónicas; Operativas; Corporativos; Financiera