Proyecto de mejora de la eficiencia física y del servicio de agua potable en la CDMX. Adecuaciones en red primaria y red secundaria - Sierra Jardines, Juan José (My University, 2024)
Este documento describe los trabajos implementados por el Sistema de Aguas de la Ciudad de México (SACMEX), para el acondicionamiento de las redes de agua potable: secundaria y primaria, para la mejora de la eficiencia física y del servicio del agua potable en la CDMX.
Este trabajo menciona la evolución del suministro de agua potable en la CDMX a lo largo de la historia, describe la problemática actual y los componentes del proyecto implementado por el SACMEX, para resolver las deficiencias actuales en el servicio del agua potable de la CDMX.
Keywords: Problemática agua potable; Fuentes de abastecimiento; Sectorización red secundaria; Adecuaciones red primaria; Nuevas zonas operativas