Remoción de metales pesados en humedales artificiales inoculados con cepas tolerantes - Amábilis Sosa, Leonel Ernesto (My University, 2015)
Cepas tolerantes a metales pesados, Humedales artificiales, remoción de metales pesados
Keywords: Cepas tolerantes a metales pesados, Humedales artificiales, remoción de metales pesados