Evaluación de las debilidades y fortalezas de los procedimientos simplificados de evaluación y diseño sísmico de estructuras de concreto reforzado. - Barreto Sánchez, Rubén Emilio (My University, 2015)
Curva de capacidad; analisis estatico no lineal; irregularidad modal;analisis dinamico no lineal paso a paso
Keywords: Curva de capacidad; analisis estatico no lineal; irregularidad modal;analisis dinamico no lineal paso a paso