Desarrollo de un sistema para el manejo de los datos del TNS de Sierra Negra - Rodríguez Osorio, Daniel (My University, 2024)
Desarrollo de un sistema para el manejo de los datos del TNS de Sierra Negra
Keywords: Emisiones solares; Actividad solar; Estructura del Sol; Atmósfera solar; Neutrones solares