Estudios a la superficie de rodamiento de la Autopista México – Cuernavaca, empleando equipo de alto rendimiento - Suárez López, José Luis (My University, 2023)
Estudios a la superficie de rodamiento de la Autopista México – Cuernavaca, empleando equipo de alto rendimiento
Keywords: Autopista México – Cuernavaca; Superficie de rodamiento; Radar de penetración de subsuelo; Índice de Rugosidad Internacional; Perfiles estratigráficos