Diplomado valuación de activos fijos - Eguiarte, Germán; Alonso Pesado, Francisco Alejandro (My University, 1994)
La información financiera es la información contable para usos generales externos que acostumbran presentar las entidades periódicamente, la cual se encuentra compuesta, básicamente, de los estados financieros, las notas explicativas a los mismos, y comentarios del administrador respecto a su contenido.
Keywords: contabilidad; problema; indices; bolsa; oferta