Arquitectura básica para el desarrollo de aplicaciones gráficas 3D - López Portillo Barroso, Erik; Esqueda Márquez, José Gabriel (My University, 2012)
Arquitectura básica para el desarrollo de aplicaciones gráficas 3D
Arquitectura básica para el desarrollo de aplicaciones gráficas 3D
Keywords: Arquitectura básica para el desarrollo de aplicaciones gráficas 3D