Comparación de modelos de inventario, un estudio de caso - Pulido Aguirre, Daniel Alejandro (My University, 2018)
Es una comparación entre tres modelos de inventario: dos determinísticos y uno estocástico, con el fin de determinar ventajas y desventajas de cada uno.
1) Introducción a los modelos de inventario determinísticos y estocásticos 2) Revisión de la literatura 3) Modelos de inventario propuestos 4) Simulación de los modelos elegidos 5) Comparación y análisis de resultados.
Keywords: Modelos de inventario; Demanda determinística; Demanda estocástica; Modelo EOQ; Modelo R,s; Productos perecederos