Diplomado de redes (LAN) de microcomputadoras, Módulo II: Redes (LAN) de microcomputadoras - Magaña Cisneros, Saúl; Magaña Cisneros, Adrián (My University, 1998)
La responsabilidad de asignar nombres dentro de un dominio es tarea del administrador designado de este dominio. Este administrador puede crear subdominios y delegar la autoridad de nombramiento a otro individuo de cada subdominio.
Keywords: tarjetas; instalación; aplicaciones; vanguardia; taller