Importancia del sistema “Mudline Suspension” (MLS) en el desarrollo de campos y su posible impacto en el plan de negocios de PEMEX 2019-2023. - García Miranda, Iris Montserrat (My University, 2019)
Se define el “Mudline Suspension System”, una herramienta de gran utilidad durante el proceso de exploración y desarrollo de campos, así como sus componentes y criterios de aplicación que hace más eficiente su aplicación, documentando un caso practico y analizando el posible impacto que este sistema puede tener en el plan de negocios de PEMEX 2019-2023.
Keywords: Mudline Suspension system; Perforación en aguas someras; Complicaciones al usar MLS; Plan de negocios PEMEX; Perforación y recuperación de pozo exploratorio