Redacción de informes técnicos - Lora Franco, Rafael (My University, 1999)
En todo escrito técnico se debe tomar en cuenta fundamentalmente el objetivo que se proyecta alcanzar; es decir se debe enfocar su atención hacia las necesidades que va a satisfacer.
Keywords: boletín; momorandum; informe; estudio; redacción