Análisis de la cogeneración en México - Maldonado Susano, María de los Ángeles; Reséndiz Morales, Fernando (My University, 2023)
Análisis de la cogeneración en México
Keywords: Energía primaria; Consumo nacional de energía; Gas natural; Cogeneración; Generación de energía eléctrica