Diseño, implementación y verificación mediante modelos de cosimulación y hardware en el lazo de un control PI usando un FPGA - Mejía Serratos, Sergio (My University, 2018)
En este trabajo se presenta el diseño e implementación de un controlador PI de un sistema digital usando técnicas de cosimulación y verificación de hardware en el lazo mediante un FPGA.
Mediante la tarjeta Spartan 601 se diseña un sistema de control digital resaltando las ventajas de usar modelos de cosimulación y hardware en el lazo. Se presentan resultados de simulación y experimentales de un control PI digital.
Keywords: Análisis mediante FPGA; Control PI; Reacción Ziegler Nichols; Programa HDL coder; Kit evaluación Spartan; Diseño modelo de control PI; Implementación modelo de control PI