Rediseño y construcción de un medidor de conductividad térmica para aislantes térmicos - Aguilar Juárez, Jorge (My University, 2015)
Rediseño y construcción de un medidor de conductividad térmica para aislantes térmicos
Rediseño y construcción de un medidor de conductividad térmica para aislantes térmicos
Keywords: Rediseño y construcción de un medidor de conductividad térmica para aislantes térmicos