Usos estructurales de la madera y de sus aplicaciones en la vivienda - Caballos Lascurain, Héctor; Dávalos Sotelo, Raymundo; Hach, Federico (My University, 1980)
Ventajas y desventajas que ofrece la madera como material estructural, cantidad y distribución de los recursos forestales.
Keywords: madera; financiamiento; utilización; tecnología; normas; reglamentos