El Ingeniero Geomático en los procedimientos de contratación de estudios y proyectos de obras públicas en la Secretaría de Infraestructura, Comunicaciones y Transportes - García Martínez, Ana Laura (My University, 2023)
Escrito donde se explica el procedimiento de contratación en el Sector Público
Escrito donde se explica el procedimiento de contratación en el Sector Público; así también se describe todas las etapas del procedimiento de contratación en la Secretaría de Infraestructura, Comunicaciones y Transportes.
Keywords: Procedimiento de contratación; Licitación Pública; Sistema CompraNet; Invitación a cundo menos tres personas; Dirección